Как же теперь здесь пусто...

Как же теперь здесь пусто.
И в ушах все чужые звуки.
Темное полотно неузнано
Мною. Стало невыносимо
И грустно. Не зови. Не смотри.
Я теперь без лица. И тебя
Не смогу узнать. Вывернула
Наизнанку,устала ждать.
Звать. Мечтать. Верить.
Нет тебя! И дорога ведёт
В темноту. И на ощупь
Искать не стану. Убежала
От всех. Прокляла. Обманула.
Растоптала. Скомкала.
И спрятала в землю.


Рецензии