я в стихи о тебе дам немножечко яду

Я в стихи о тебе дам немножечко яду.
Словно перца в гарнир или теней к Мейкапу.
Сотворю я из букв образ врезанный в душу.
Он согреет меня в злую зимнюю стужу.
И смешав все обрывки ,это тянет на Оскар.
В главных мы:ты и я- двое славных подростков.
Тянут тонкую нить режиссёры из детства.
Но мне в жизни твоей не найти теперь места.
На прощенья-прощанье .
На признание-молчание.
На уют только холод .
На «постой»-другой город.
-Отпусти!
-отпускаю;Возвратишься?
-не знаю...
Ничего он теперь вовсе  не обещает.

Ночью поздно одна -согреваю прохладу.
И в стихи о тебе дам немножечко яду...


Рецензии