Все равно

Может и не надо
Мне тебе писать?
Может и не надо
Сообщенья ждать?

Может и не стоит
Извиненья мысль?
Может и не стоит
Тебе мне так звонить?

И зачем ведь только
Ты мне предложил
Быть с тобою вместе
И сказал любил?

Может и б не знала
Чувства твоего?
И не надо было!
Все же... Все равно?


Рецензии