День сегодня прекрасный

Поздравление с Днём рождения Иринушке Чеготарь.
http://stihi.ru/avtor/irinapoetry

День сегодня прекрасный, особенный!
Ты родилась в золотой сказке осени
И приняла от неё всё прекрасное -
Душу волшебную, облик красавицы.

Всё, что желаешь - пусть вскоре исполнится,
Сердце любовью и нежностью полнится!
Волн вдохновения - шторм нескончаемый,
И пусть лишь в радость всё - что ни случается!

Женского счастья тебе - изобилие,
Чтобы в семье - лишь покой и идиллия,
Беды пусть дом твой обходят сторонкою
В душе оставайся всегда ты девчонкою!

Моя дорогая подружка, с Днём рождения тебя! Всё пожелания - в стихотворении!
Обнимаю тебя, моя хорошая!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.