Перепутанные путы

Перепутанные путы
Не дают ногам свободы...
Великаны лилипутам
Приписали в паспорт годы

Был ты стареньким-ну что ж
На пять лет моложе станешь...
Шестьдесят-не возраст.Врёшь,
Лезь в оглобли-перестаришь

Эх,Рассея мать-природа
Только сделал вдох-одышка...
Всё для нас, всё для народа
Сняли путы-сразу крышка

Мы повысим пенсион!
Власти нам кричат натужно...
Нафиг будет нужен он
Крикнем тем властям мы дружно

Когда силы на исходе
И вся жизнь в сплошном кредите
Мысли не о пароходе,
Яхте в море и Египте

Вот он,блин,едрён-батон
Экивоки на Европу...
Евро там пока силён
Рубль посадив на жопу

И зачем нам те евры?
Рубль сделайте из злата...
И Россия из дыры
Выйдет,заживя богато

Распродали недра все
Олигархам за копейки..
Словно белки в колесе
Не орехи жрём,а стейки

От получки до аванса
Копим все семьёй на стейк...
А потом опять финансы
Нам поют романс для всех

Как закончить тему эту?
Не Остап,а понесло...
Верю я,что на планете
Этой выживем назло

Забугорным всяким бедам...
Расцветай,Россия-мать!
Назло дальним всем соседям-
"Умом Россию не понять..."

22.10.2020


Рецензии