Как в идеальном городе

Я никогда не смогу быть такой,
Как все знакомые образы,
Поблескивающие
Идеально вымытой внешностью
Я не хочу туда,
Где сплелись колтуны дорог,
Как спутанные наушники,
В них хотя бы полно выборов.
Жизнь словно твистер.
Нужно тогда идти на пристань,
Потому что
Дороги не симметричны параллельно,
Как в идеальном городе.


Рецензии