Новая любовь

Капкан любви стоит на волка,
Капкан любви для тигра и лисы.
На веточке сидит синица,
Для птиц капканы не страшны.

Опасны сети тех, кто расставляет
На птиц, парящих в небе высоко.
Кто к солнцу каждый день взлетает,
Чтоб мир укрыть своим крылом.

Парить под солнцем я вам предлагаю.
Раскрыть просторы бытия.
Познать всю истину сознанья,
Отбросить предрассудки, вот мечта!

Открыть границы, стать единым целым!
В полёте не нужны билеты для души.
В просторах нет собаки пограничной.
И паспорт нужен там другой, увы.

Рождение души – Творца творенье.
Закроется на ключ волшебный сундучок,
Сольются капли воедино,
И заискрится новая любовь!

19.10.20


Рецензии