Витает душу бередя

Словоблудье вереницей
Витает душу бередя,
Как стая воронов над птицей
Добычу чуя и галдя.

Летает, что бы насладиться
Испуг почувствовав её,
Так что за демон в этой птице
Берёт от жизни сей своё.

Пугая голосом, и видом,
Размахом крыльев чёрных тех.
Их в жизни можно с геноцидом
Сравнить, парируя их всех.

22.10.2020 18:14


Рецензии