До самозабвенья...

  Любить кого-то...до самозабвенья...и отдавать себя...всю,всю...до края...и ,растворяясь в сладостном мгновеньи,про всё забыть...времён не наблюдая...найти приют души в уютном сердце...и,ощущая эту сокровенность...в ней безконечной радостью согреться...и разделить...свою живую вечность...любить кого-то сильно...без остатка...и всё покрыть неистовым прощеньем...себя открыть без страха наизнанку...и насладиться этим впечатленьем...любить кого-то...даже между клеток...своё пространство медленно вливая...и провести туда...свои секреты...любить кого-то...без конца и края...


Рецензии