Небеса сервированный стол

***

Небеса – сервированный стол:
Скатерть смотрит на нас облаками,
И тарелки планет под руками
Замыкают любви ореол.

Бытие — словно радостный пир,
Будто нет ничего долгожданней,
Точно свадьбу весёлую в Кане
Вновь родившийся празднует мир.

И хозяину ясно давно,
Что свидания с Ним вы искали,
И вода, оказавшись в бокале,
Превратится внезапно в вино.


Рецензии
а у бухариков
вино-в воду
с юмором

Тома Козак   27.10.2020 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.