Семейный очаг

Он прост и ...не велик!
 В нём нет убранства золотого!
Но в доме он...тепла родник!
И памяти родной...былого!

И утром рано... когда все спят
У очага хлопочет мама....
Блины готовые стоят,
Из печи ...с пылу, с жару прямо!

Смотрю сейчас на угольки
И жизни кадры все мелькают!
И глаз слезятся уголки,
Щемящей грустью маму вспоминаю!!!

22.10.2020 ТвояМечта


Рецензии