От читателя

Автор, возьми меня в персонажи,
Очень тебя прошу.
Здесь у меня ничего, что важно,
Здесь суета и шум.
Плачу налоги, плачу кредиты,
плачу в подушку в ночь.
Здесь так привычно, уныло, сыто,
Автор, пойми, я дошла до точ-
ки.
Персонаж из меня отменный
Будет, я обещаю.
Мироспасение, бег сквозь стены -
Делай, не запрещаю.
Хочешь, драконом, а хочешь - в нежить,
Тьмой ли, крылатым стражем...
Не говори, что "здесь" - неизбежно,
Возьми меня в персонажи.
Автор, а хочешь, я эту сказку
С тобой допишу на пару?
Я же умею смешивать краски,
Чудо - лучший подарок.
Хочешь, вампиром или грифоном,
Или русалкой - можно!
Только не видеть эти смартфоны,
Уже от экранов тошно.
Автор, дослушай, с любой страницы
Можно меня в сюжет...
Книгу листаю. Нет, не случится
сказка.
Конечно, нет.


Рецензии