Сказка

Полетай со мной над миром
Выше облаков
Посмотри со мной на Землю
С высоты богов
Все людишки так наивны
Так глупы
Потому и взгляды к звёздам
Их устремлены
Всё им кажется что лучше
Где то есть миры
Что они как оборванцы
Ползают в пыли
Что великий их создатель
Что-то намудрил
Не по образу - с ошибкой  видно всех слепил
Ну а может был создатель
В миг свершенья --- пьян
От того в умах людишек
И возник изъян
А быть может ангел скряга
Богу недолил
И пошло...
Что брат на брата
Злобу затаил
А от пьяного разгула
Там на небесах
Отразилось всё на людях
В их сердцах
Кто то жадный стал и хитрый
Кто то сплетни плёл
Кто то всех возненавидел
Кто то всё подмёл
На застолии небесном
Ангелов не счесть
И пороки что возникли
У людей всех есть
Полетай со мной над миром
Выше облаков
Посмотри со мной на Землю
С высоты богов
Может это я придумал
Сказку сотворил
Может чёрт меня попутал
Зельем опоил
У тебя на это дело
Трезвый взгляд
Полетай со мной над миром...
БУДУ РАД...


Рецензии