Судьбаносная встреча..


В тот, после долгой ,тягостной разлуки миг,
по воле судеб оказались они  рядом
Лишь на мгновение соприкоснулись руки их
тела ,вдруг, обожгло ,как будто ядом

Не смертным ядом ,паука или змеи,
который убивает по напрасну
А сладострастным ядом ,вспыхнувшей любви ,
которая, спустя года, всё тлеет ,но не гаснет

И память словно в  старое кино ,опять,
вернула в  юность  ,трепетно ,сердца волнуя
И ,как тогда, её он начал обнимать,
сомкнулись губы в горько-сладком поцелуе

Сердца  разлукою насытились с полна
он ей сказал ,-"тонул в вине ,   от горя я"
 -"А я как птица в клетке" , молвила  она ,
такая вышла с ними ,в жизни аллегория

Текли минуты, шёл за часом ,час,
чтоб ,с головой ,в свои желания окунуться
Всю ночь они ,своих ,не закрывали глаз,
боясь поверить в чудо и боясь проснуться.

Он по утру её как раньше провожал домой,
она весь путь не прекращала улыбаться
Ведь этой ночью он назвал её судьбой
не суждено им больше, в жизни, расставаться...


Рецензии