Лозунг счатья простой

Наша жизнь в мелочах,
Солнце, небо - ура!
И в обычных словах:
«Просыпайся!», - с утра.

В чашке кофе - вдвоём,
И в прогулках - семьей,
«Господи мы живем!»
Лозунг счастья простой.


Рецензии