К началу

время от времени прячу все мысли в стол.
лишь иногда открываю черновиков сопла.
чтобы ушаты стихов вылить на тех, кто шёл
мимо моих вечно зашторенных окон...

месяц пройдёт.
год убежит вперёд.
нечто опять отодвинется на бесконечность.
я, забывая о том,
для чего пришёл,
вновь возвращаюсь к началу,
конечно.

20.10.2020


Рецензии