А разве слёзы не лгут?

Слёз солёных не прячь от меня,
Я ведь знаю, что ты вернёшься,
Но не знаю, смогу ли простить,
Даже если опять улыбнёшься,

И глазами попросишь впустить,
-Ну, входи, посмотрю, что скажешь,
Если просто поговорить...
Но на сердце какая-то тяжесть,

Может, сразу сказать: «Катись!»,
Или, может, сказать, что напрасно
Ты всё станешь валить на жизнь,
Что когда-то была прекрасна,

Или просто сказать, что хочу
Я теперь ту, что всех прекрасней,
Только я почему-то молчу,
Ведь и мне не совсем всё ясно.

Я молчу, я привык их видеть
Эти врущие всем глаза,
Я теперь их стал ненавидеть,
Внешне ласковые голоса.

За окном где-то носится ветер,
Листья в злобе швыряя в кусты,
Тяжело как-то жить на свете,
Где такие живут, как ты.


Рецензии