Утро. Тишь...

Утро. Тишь. Город  просыпается...
На пороге ты стоишь…и мне улыбаешься
Открою окно, впущу вольный ветер…,
Я знаю, давно ко мне собираешься…
Как долго я жду, сон не смежит мне веки,
Пусть будет всё то, что будет навеки…
22.10.2020


Рецензии