Загадать желание на счастье

Дождик смолк осеннею песней,
Ветер зиму привёл к порогу,
Прилегла первым снегом в листья,
Белым-белым порошит дорогу.
В первом пусть постоянства нет
И растает слезой ненастной,
Есть примета - на первый снег
Загадать желание на счастье.

22.10.2020


Рецензии