Ненастоящее

Небо светило алмазами дальних планет,
Ветер скулил меж дворов и обшарпанных стен.
Ты мне сказал, что уходишь, что все было "не":
Ненастоящим. Неправильным. Не насовсем.

Мысли накрыли густой и тяжёлой волной.
Сердце в висках как напуганный дикий зверь.
Всё, что вчера было миром - стало войной,
Всё, что вчера было счастьем - где же теперь?

Я не прошу ничего у судьбы. У тебя.
Я не прошу. Я хочу просто заново жить.


***Ты через месяц пишешь, что любишь меня.
Милый, а что тебе раньше мешало любить?!


Рецензии