Поверь мне

Ты опять грустишь, опять на сердце рана,
На душу тебе хорошенько навалили,
И стружку хорошенько сняли,
Ты чувствуешь обиду,
Опять душа твоя страдает!!!

Стихнет боль, уйдет тревога!!!
Придет весна, пройдет хандра!!!
Опять вновь придет она,
Прекрасная любви пора,
Ты главное надейся только,
Твоя мечта осуществиться скоро,
И будет жизнь твоя такая,
Которая тебе не снилась даже!!!


Рецензии