А бабье лето не сдаётся

А бабье лето не сдаётся,
Оно за нас нещадно бьётся,
И разогнав седые тучи,
Вновь дарит солнца яркий лучик!

По небу птиц промчатся стаи,
И осень робко отступает,
Теплом согрев людские души,
Закон природы чуть нарушив!

И пятна луж стирая с улиц,
Ветра к нам южные вернулись,
Любовь вдохнув, - аж сердце сжалось! -
- Весна средь осени примчалась!

И может это ненадолго,
И холод вновь наступит колкий,
Но в сердце будут жить согретом
Воспоминания об этом!


Рецензии