Всё, большей частью - ради дам

Всё, большей частью - ради дам.
Дробятся челюсти и зубы,
Мелькают шпаги, колья, трубы,
И чьи-то ребра тут и там
Трещат.
Такое повсеместно.
А дамы...
Разве им не лестно,
Что ради них (само-собой),
Вступить всегда готовы в бой,
Не видя прочие причины,
Весьма горячие мужчины.
Всё, больше частью -  ради дам.


Рецензии