Окна Овертона

Это окна Овертона
Распахнулись в подсознаньи.
Подзапретное дозволено отныне.
ВСЁ напрасно.

Все следы теперь размыты,
Как и в разуме запреты.
Для чего... к Чему стремилась!!??
Растворяются ответы.

Как засвеченная плёнка,
Эти принципы теперь.
Шаг ступаю в неизвестность,
Отворяя эту дверь.

© Lareau, 22.10.2020


Рецензии