Жена

Как же так?
Ты всё успела!
За один - то вечерок.
Только что пришла с работы:
Отдохнуть хотело тело,
Помечтать хотел твой мозг...
Дети - сущая отрава,
Накатили словно визг!
Унесли куда - то паву,
Улетел вдруг твой каприз...
Заметалась, зашумела,
Заласкала всех вокруг:
Даже кот кошачьим телом
Показал, что он мне друг.
Мы сидим с ним на диване,
Наблюдая это всё...
Как же так?
Ты всё успела!
Нам, хотелось бы ещё!..


Рецензии