Всё ближе...

В этом веке, в другой стране,
Мы, конечно, друг друга вспомним,
И про странствия на земле
Вскользь помянем...
Как болью тронем...

Как мы жили без веры в жизнь,
И мечтали, упрятав сердце,
От других, что с улыбкой лжи,
Шли взломать мимоходом дверцы.

Закрывались, как на века,
Охраняя железом - тело,
Палец выше лежал курка,
А улыбка - щитом - горела...

Мы, как волки из всех времён,
Лишь подвластны законам стаи,
Не делили с чужими трон,
В одиночку изнемогали...

Боги с неба сводили нас...
Варианты  писали в звездах.
В нужный день и священный час
Книга Судеб раскрылась просто!

И, в объятьях любви горя,
Поле чувствуем между нами,
Слёз не прячем...
Наверное, зря, мы не верили предсказаниям.


Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии