***

В магазине все есть
Продуктовый набор
Алкоголь вот элитный, мясо
Колбаса, ряды хлеба вдоль
И оттенков восемь кваса
И спокойствие есть
Что голодным не быть
И волнуются все по напрасно
Соблюдать должны правила все
Человек разумные массы
Маски, перчатки, дистанция чтоб
Руки мыть, плюс гигиена
Только вместе сможем мы победить
Вируса распространения проблему


Рецензии