Абьюз или манипуляция

Ты  красотою слов своих -
Навряд ли поразишь.
Упреком  из красивых фраз
Меня не победишь.
И ни к чему совсем слова
Меня не убедишь,
Чтоб я доверчива была ?
И слушать открыв рот-
Я не сиделка ни жена,
Ни прачка , ни родня.
И если шею протяну -
Так надо  знать тебя.
И если ты не шантажист,
Абьюзер иль  альфонс,
Но удила ты закусил -
Идешь теперь в разнос.
И злые брошены слова-
Их не вернуть назад.
Глава окончена твоя.
Чтобы здесь ты не решил.
Теперь держусь подальше я
Ты ведь себя добил.
Ты сам себя здесь так раскрыл,
Оклеветав меня.


Рецензии