Когда все довольны

Она жила себе,
Не зная бед,
Когда нет мужа,
К ней ходил сосед.

И доставлял ей
Истинную сладость,
И на лице её
Светилась радость.

Ей хорошо жилось,
Обманывая мужа,
Что обеспечивал её,
И для того был нужен.

Сосед был
Частый гость в квартире,
И все довольны были
В этом чудном мире.


Рецензии
Хорошо когда всем хорошо!)))

Дмитрий Глубшев   06.02.2022 19:25     Заявить о нарушении
Да, просто идилия, спасибо!

Марк Львовский   07.02.2022 05:45   Заявить о нарушении