Я помню этот класс... 423 нов

Я помню этот класс,
В котором я - живой!
И те, свои, мечты,
Где жизненный покой!
Словно всё, как вчера,
И сигареты дым,
Я Мальборо тогда
По-тихому курил!

И вера лила в день,
И знал, что будет — Да!
Такая, с детства, вот,
Простая суету!
Как вспомнить хорошо,
Что были те года,
Когда так верил — Жизнь,
Всё это...без конца!


Рецензии