Зашей мне, Мама, мою грудь

Зашей мне, Мама, мою грудь,
Тоской разорванную в клочья.
Заплаты мне поставь, забудь,
Не плачь по мне, не плачь... и точка.

Зашей мне, Мама, грудь мою,
Что от любовей безответных
Как решето, и в том бою
Меня убили незаметно.

Латай мне, Мама, мою жизнь,
Мечтой распятую в лоскутья.
Я так устал от этой лжи,
И вечной жизни на распутье.

Заштопай, Мама, мою грудь,
Вложи мне вместо сердца вату.
И вместо крови только ртуть,
Знай, ты ни в чем не виновата.


Рецензии
Даже не знаю... под настроение попало!

Вета Дьяконова   09.02.2021 13:36     Заявить о нарушении
Круто! рад, что мои слова нашли у Вас отклик! Благодарю

Мурзин Алексей Николаевич   10.02.2021 09:41   Заявить о нарушении