Абсолютно пустая женщина

***
Абсолютно пустая женщина,
Будто ветер в окне ноября
Пеленой презренья обвенчана,
Вгрызшись в счастье влюблённых,
как тля.
*
Въелась в них, как погода туманная,
Создавая рваную по краям дыру
И лежит их любовь бездыханная,
В паутине иссохнув к утру...
*
Только этим сама себя покалечила,
Не приняв любви добрых начал,
Когда чью-то жизнь изувечила,
Показала шакалий оскал.
*
Время шло, ревность чувства разрушила,
Одну бросив в тоске слепой...
Одинокая ночь воем высушила,
Алкоголь сделал еле живой.
*
Знает только одно своё качество -
Бить по жалости и страдать,
Принимая за жесты чудачества,
Вёртко может о чувствах приврать.
*
Внешне вроде жива и красива,
А внутри уж иссохла плоть,
От того, что глупа и ленива,
Ей бы чёрное зло побороть.
*
Неестественная, эгоцентричная,
Не готова с потерей смириться,
Вечно брошенная и истеричная,
Истязает, а в итоге дивится.
*
Жилы рвёт химера заблудная,
Кличет страх, устрашая мать
И вся жизнь ее депрессивная,
Чтобы ночь напролёт гулять,
*
Соблазнять и душевно калечить,
Не подумав о парне простом,
Что готов в церкви ставить свечи,
Чтобы счастье пришло в ее дом!
*
Опостылела жизнь! Искалечена,
Обвиняет всех и во всём кругом,
АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ ЖЕНЩИНА
В пустом месте ищет свой дом...
***
Будь по-твоему женщина чёрная,
Найди счастье себе подстать,
Только знай, что судьба вероломная,
Посыл злобы не будет прощать!


Рецензии