Песня Судьба храни меня

                Где-то грохочут ветры,
                Где-то бушует шторм,
                Сердце моё не хочет,
                Чтоб раскололся дом.
                Но чтобы дождливым утром
                Или солнечным днём
                Ты постучался в двери
                Или с неба сошёл.
               
                Припев:

                Чтобы судьба хранила
                И не карала зря,
                Дай всем немного счастья
                И не забудь про меня.

                Где-то опять смеются,
                Где-то рыдают зря,
                Сердце на привязи бьётся,
                В новую даль маня.
                Чтоб зазвенел,как прежде,
                Тот колокольный звон,
                Дом чтоб заполнился песней
                И не грустил бы он.

                Припев

                1993
 


Рецензии