Порою гадка, а вообще то сладка

Женщина в этом мире загадка
Порою гадка,а вообщем то сладка
И в этой жизни сам чёрт не разберёт
Откуда силы для себя она  берёт
А стоит ей в кого то вдруг влюбиться
Придётся вам с мужской свободою проститься
Да женщина загадка,очарование жизни и полёт
Блажен же тот,кто хоть немножечко её поймёт


 Бог сотворил женщину
Посадил её в Эдем
Адама дал в помошники
А вы думали с кем
Но вот вылетел из бутылки джин
Любите женщину без всяких там причин


Рецензии