Страх времени

Были мы перепуганы временем
и боялись всего и всея
перепуганный Сталин и Берия
и по партии все их друзья.
Нет не ночи они не доспали
и не тряс их в окопе озноб,
а боялись,чтоб власть не забрали
вроде кто-то бы смог.
Ещё,Ленин зубами вцепился,
как заправский английский бульдог
власть в руках и чего он так злился,
что не в шутку старик занемог.
Нет не нас,а все власти боятся,
потому что она всех сильней,
слабым ясно,нельзя расслабляться
сильным тоже,она им нужней.
----------------------------------------


Рецензии