Дочурка

Дочурка, милая дочурка.
Боксерка, девочка, рыжулька.
Назвали Зитой мы тебя.
Да. Фильм такой был в те года.

И в жизни всякое бывало.
Любя, шутя тебя ругали.
А ты на место убегала.
Лукаво лапку подавала.

"Да. Виновата. Это я"-
И целоваться лезла к нам.
С годами минули проблемы.
Взрослея знала где, когда

Гулять и как вести себя,
Чтоб никого не обижать.
Но все ушло. И нет тебя.
Наша любовь с тобой всегда.


Рецензии