Я все поняла...

Когда ты спросил:
,,Ты сама себе нравишься?,,
Я все поняла,
Что любви больше нет.
И в горле комок,
Но себя не подставила.
В кармане лежит
Мой обратный билет.
Уеду к себе,
Без утрат,без упрёков,
Тебе ничего объяснять не хочу!
Душевную боль,
Даже в дикой истерике,
Нельзя доверять
Вот такому ,,врачу,,!
Нет сильных и слабых
Есть очень ранимые,
Но вытряхнут слабость свою
Точно хлам.
И дальше пойдут,
Своим сердцем гонимые,
К далёким и чистым,
Родным берегам!!!


Рецензии