Новый день...

Каждый день - это новая жизнь
Так придумано.. утро.. вечер..
Всё пройдёт.. за смысл держись
Ну а смысл - новые встречи..
Нет не те, что в метро.. в толпе
Впрочем, место встречи неважно..
Важно - не теряясь в молве
Свою Душу открыть отважно..
Допуская удар и боль..
Но поймав дыхание свыше..
Пусть Доверие, как пароль..
Он, на миг замерев, услышит..
Растворяется суета...
Как то тихо.. спокойно.. славно..
К вам спускается Высота..
И, как Свет, вливается плавно..
И куда то уходит боль..
Вы не можете скрыть улыбки..
Оказался верным пароль..
Только он хранит от ошибки..
Вы сливаетесь с Тишиной..
Нет ни времени.. ни пространства..
Ваши Души стали одной..
В миг Единства.. и Постоянства..
Вы открыли друг другу Суть..
Ты - другой.. он - другой.. Мир - новый!..
Не держись.. его не вернуть..
..Завтра он изменится снова..
.. Если в Жизни вот так.. хоть раз..
Пониманье до самой Сути..
Их узнать - по сиянью глаз..
Там почти не бывает грусти..
Хочешь так же?.. Тогда устремись..
Новой гранью в Мир открываться!..
Ты представь - каждый день, как Жизнь!..
В новый Мир каждый день рождаться!..


Рецензии