Октябрь 2020

Осень дары забирает обратно.
Холод объемлет земли обветшалость.
Солнце быстрее стремится к закату...
Что у людей неизъятым осталось?

Греет забытое доброе слово.
Греет изнанка потертой одежды.
И угольком из камина большого -
Греет надежда.


Рецензии