***

''Я говорю к вам не в книге,
В Сыне, Я к вам говорю,
Я хочу, чтобы вы постигли,
И услышали слухом Премудрость Мою.

Сын Мой - есть Слово Живое,
Возжелайте услышать Его,
Он вас в Себе успокоит,
Очистив вас от всего.

Что вам мешает ко Мне подойти,
Он - Дверь, Он единственный Путь ко Мне!
Возжелайте же в Сына войти,
Вне Его, вы сгорите в огне.

Дайте Сыну сердца омыть,
Омыть от не нужного вам!
И тогда, Я сотворить
С Сыном, смогу из вас Храм!

Спешите скорее омыться,
Слово услышать Живое!
В Сыне Моем укрыться!
Сбросьте с себя плотское"


Рецензии