Люби, терпи, прощай

Люби,терпи,прощай
Ведь счастье каждому по разному дается,
Одним,как будто, дождик с неба льется через край,
Другим ждать надо,верить и оно найдется!
Быть может сами мы по жизни растеряли
Крупинки счастья,незаметно рассыпая,
Быть может,просто,понимать мы перестали,
Где оно счастье?А оно тут,рядом с нами!


Рецензии