Россия

Россия моя,Россия
Как люблю я твои просторы,
Я сейчас проживаю в Сибири,
Так же видела Крымские горы.

Море,чайки и много солнца,
Винограда бескрайние дали,
И черешня смотрит в оконце,
Нет в Крыму не тоски,не печали.

По тайге сибирской ходила,
Красота в ней не хуже Крыма,
Много время в тайге проводила,
Даже в речке ловила налима!

Вековые стоят деревья,
И кукушка кукует где то,
Там,в тайге,забываешь про время,
Как красиво сибирское лето!

И все это просторы России,
И все это богатство наше,
Как люблю я тебя,Россия,
Нет тебя,моя Родина,краше!


Рецензии