Не ревнуй

На солнце ясном ищу пятна,
Даже в погожий яркий день.
Предчувствием беды распята,
Сомнения накрывает тень.
Притворством кажется искусным
Твоя улыбка, поцелуй.
И дождь опять поёт о грустном,
А ты мне шепчешь – «не ревнуй...»


Рецензии