нежность рук... да с ласкою... называют сказкою...

точно брызги радуг... звёзды пёстрой крошкой... золотой серьгою... месяц над окошком...
бродят сны как гномы... у окон теснятся... а проникнув в спальни... тут же людям снятся.
разные... цветнЫе... страшные... смешнЫе... длИнные... корОткие... как туман... и чЁткие...
вещуны и лживые... жАркие... дождливые... и конечно про любовь... что всегда волнует кровь.
шёпот губ.. . с ума сводящий... поцелуями манящий... омут глаз... и взгляд хмельной...
дразнит локон золотой... и желанья... грань стирают... сны мгновенно улетают...
все развеяны ненастья... чтоб тебя коснулось счастье... чувств прекрасные порывы... как приливы и отливы... и сердечек перестук... стонов сладких тихий звук... и смешалось всё на свете... чувств в избытке на рассвете... нежность рук ... да с ласкою...  называют сказкою......


Рецензии
Очень понравилось!

Джеймс Скай   31.10.2020 05:22     Заявить о нарушении
оч приятно!

Люси Ефим-Олина   07.11.2020 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.