Через 45 лет

Нынешние 20-летние через 45 лет будут выходить на пенсию.  А кто-то к тому времени так и не выйдет из бункера.  В общем они так и не встретятся.  Светлое будущее продолжит ohuevaть  от своей прошлости.  Настоящее, как всегда, будет по отдельности неподдельно страдать от поддельности.  Непогрешимые облака, проплывая по своим делам , потеряют интерес к происходящему внизу. Солнце будет жарить, как никогда, чтобы спалить всё на hui и тем самым прийти на помощь.  Шторы задвинутся, веки опустятся, дух вознесётся и произнесёт: море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три ...  всё, что huinя - замри и умри, всё, что pizdato - вновь оживи.

©Ветер Петрович
   22.10.2020


Рецензии