***

Она рыдала тихо и беззвучно
В кроватке ведь спало её дитя
Молила, чтобы все закончилось благополучно
И помощи просила, ведь медлить-то нельзя

За что? За что ей эта кара?
И почему она, не родилась как все?!
Ей так хотелось вдруг проснуться от кошмара
И просто жить в привычной суете

С утра бежать как все мы на работу
И дочку за руку - и в детский сад
А после, дома ужин и привычные заботы
И так по кругу на обычный лад...

А мы порой не замечаем
Не ценим мы того, что у нас есть
И только если вдруг беда, то понимаем
Что счастья в мелочах не счесть

А счастье оно ведь такое простое
В улыбке ребенка и в пении птиц
В здоровье семьи - это есть основное
Чтоб счастлив всегда каждый был без границ!


Рецензии