Из цикла русские машаири - 11

Мне о России говорить // Не хочется — не вижу смысла,
Поскольку мне ещё здесь жить // Считая сумрачные числа.
Жизнь историческую нить//Прядёт с эпохи Гостомысла…
А над Землёй Луна нависла//И этого не изменить.


Рецензии