Заметались листья...

Заметались листья
В дальние углы,
И не нужны мысли
Если рядом ты.

Свет, покой и радость
Если ты со мной,
Губ любимых сладость,
В омут с головой.

Засыпать в обьятьях
Моих тёплых рук.
Счастье восприятья,
Ангел, милый друг.

И волос волнует
Сладкий аромат,
Жаль что всё минует
В суматохе дат.

Только ветер вечен,
И кружит земля.
Мир большой чудесен
В вечер октября.

Аромат медовый,
Блеск любимых глаз.
Вот такой бедовый
Симбиоз у нас.

22.10.2020г.


Рецензии