Я желаю

     Ты,я знаю, ко мне не вернёшься.
     Фотки все порвала на спор...
     И теперь ты с другим смеёшься
     Разжигая во мне костёр.

     Мне не очень тоскливо и жалко,
     И душа моя не болит...
     А вчера мне сказала гадалка
     - Что с другим она ,тоже, *сгорит*!

     У меня ещё будут встречи
     И девчонки лучше,умней...
     Я желаю тебе,конечно,
     Только ярких встреч и страстей!

     И пусть звали её Ёлена,
     Я себе Светлану найду...
     Вырываться надо из плена
     И по жизни идти не в бреду!!!


Рецензии