Душа моя

Твои глаза, как два бриллианта,
Твои уста, как плоти зов,
Невероятна наша встреча
И предрекла для нас любовь.
В твоем плену я пребываю
И страсть моя не умолкает.
А состояние души,
Как-будто в нереальности.
В душе и мыслях только ты
И два крыла мы обрели.
Взлетали к самым небесам,
Не гас любовный пыл у нас.
Свершились все мечты для нас
И счастье искупало нас.
Благодарю тебя, родная,
За трепет чувств, я преклоняюсь.
Ты для меня - душа моя,
Теперь мы вместе навсегда...


Рецензии